Dietas en general Dietas por Calorías Dietas y Salud Recetas Bajas en Calorías Recetas Light Recetas Sencillas y Ligeras Recetas Vegetarianas

Pasta Frola





Vínculos patrocinados de interés

 


 

GUARDA ESTA DIETA EN TU COMPUTADORA

Aquí te dejamos la descarga de esta receta en formato html para que puedas guardarla en tu computadora e imprimirla.

Vínculo Patrocinado




Nota: para poder guardar esta dieta debes estar utilizando internet explorer.
download
Si no funciona la descarga en tu navegador de internet guárdate la pagina llendo "archivo" del menu superior y selecciona "guardar como". Esta aclaracion te la damos ya que en el algunos de los navegadores no suele funcionar bien el link de descarga.



Ingredientes:

100 grs. de manteca,
150 grs. de azúcar,
3 huevos,
300 grs. de harina Sin T.A.C.C,
1 cucharadita de leudante,
½ cda. de ralladura de limón o esencia de vainilla,
250 grs. de dulce de membrillo,
6 cucharadas de agua.
Preparación:

Batir la manteca con el azúcar, los huevos y la ralladura de limón hasta obtener una especie de crema cortada. Dejar de batir y agregar, de a poco, la harina hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Estirar con los dedos sobre placa limpia y hacer un pequeño borde. Reservar un bollo para decorar. Para el relleno, derretir en una sartén sobre el fuego, el dulce con el agua hasta obtener una jalea espesa. Volcar el relleno sobre la masa. Estirar el bollo reservado, con palo de amasar (si es necesario, agregar harina), hasta un espesor de 1cm. Cortar con un cuchillo tiras y colocarlas sobre el dulce formando un enrejado. Cocinar en horno moderado hasta dorar. Si se desea, se puede pintar con mermelada diluida o espolvorear con coco rallado.




 
Sitios amigos
Tutorials PDF
Arquitectura
Manuales PDF
Apostilas PDF
Monografías
Pesca
Turismo
Messenger
Programas
Diseño
Sitios Gratis
Páginas Grátis
Letras de Canciones
So do Brasil

 
www.solodietas.com.ar © 2006 Todos los derechos reservados