Dietas en general Dietas por Calorías Dietas y Salud Recetas Bajas en Calorías Recetas Light Recetas Sencillas y Ligeras Recetas Vegetarianas

Ensalada verde y ligera





Vínculos patrocinados de interés

 


 

GUARDA ESTA DIETA EN TU COMPUTADORA

Aquí te dejamos la descarga de esta receta en formato html para que puedas guardarla en tu computadora e imprimirla.

Vínculo Patrocinado




Nota: para poder guardar esta dieta debes estar utilizando internet explorer.
download
Si no funciona la descarga en tu navegador de internet guárdate la pagina llendo "archivo" del menu superior y selecciona "guardar como". Esta aclaracion te la damos ya que en el algunos de los navegadores no suele funcionar bien el link de descarga.



Ingredientes:

(4 personas)

Se aconseja recurrir a las hortalizas verdes de temporada y escoger aquellas del mes en cuestión
Ingredientes verdes:

Una lechuga (o cogollos)
Escarola o endivias
Un manojo de Berros
Apio
Espinacas, rúcola...
Si se quiere en un versión menos ligh: añadir un aguacate troceado

Ingredientes no verdes para adorno y mejorar el sabor:

Pequeños tomates cherry
Palmito o espárragos blancos finos.
Aderezo suave:
Pimienta, orégano, perejil, incluso menta..
Salsa vinagreta suave
Preparación:
Paso 1: Se pueden disponer una vez lavados y cortados al gusto los ingredientes en una fuente, bien mezclados (si los ingredientes verdes han sido troceados como en una ensalada tradicional) o bien dispuestos cada ingrediente en una zona de la bandeja a modo de crudités.
Paso 2: Añadir una salsa vinagreta suave y las hierbas antes de servir.
Paso 3: Como adorno, por encima del verde se ponen los espárragos y/ o el palmito troceado.




 
Sitios amigos
Tutorials PDF
Arquitectura
Manuales PDF
Apostilas PDF
Monografías
Pesca
Turismo
Messenger
Programas
Diseño
Sitios Gratis
Páginas Grátis
Letras de Canciones
So do Brasil

 
www.solodietas.com.ar © 2006 Todos los derechos reservados