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Souflé de zapallitos





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Ingredientes:

1 kg. De zapallitos
1 cebolla picada
1 ají picado
4 huevos
4 cdas de queso rallado
100c.c.de crema de leche
100c.c. De pulpa de tomate -1/4 taza de aceite
2 cdas de pan rallado
sal,pimienta,nuez moscada
Preparación

Poner la cebolla,el ají y los zapallitos junto con el aceite en una cacerola. Cocinar hasta que se tiernicen,retirar y agregar el queso rallado,las yemas, y los condimentos. Batir las 4 claras con 1 cda de azúcar a nieve e incorporarlas a la preparación anterior en forma lenta y envolvente para evitar que se baje.Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde de tubo y verter la preparación en él. Cocinar en horno moderado durante 25 minutos más o menos o hasta que se note cocido,probando con un palito que se introduce en el souflé,si sale limpio es que está pronto.
Aparte mezclar la pulpa de tomate con la crema de leche,calentar y verter por cucharadas sobre cada porción de souflé.




 
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